17:41 

Никогда не умела начинать...

Keidere
"Я из тёплой и дышащей стану однажды портретом..." (с)
Это место - акт самолюбования и попытка не потерять тексты, написанные многими годами и многою же кровью (иногда даже в прямом смысле).
Хочется иметь в одном месте и душераздирающие подростковые попытки бунта, и злые, спокойные прощания, и неловкие признания (так и не научилась, не смейтесь), и прочая, прочая, прочая...
Хочется оставить приписанные к ним собственные воспоминания и комментарии - память ведь штука предательская.
Хочется... Хочется.

Все авторские права на тексты принадлежат мне (если иного не указано в копирайте), авторские права на картинки принадлежат их авторам (если иного не указано и далее по тексту).

А ещё эта штука - хорошая возможность убить рабочее время, не отходя от рабочего места ;)

Во всём остальном - feel yourself free.

Поясняющие надписи:

Раздел - попытка разбить всё это словоблудие на какие-то вменяемо очерченные промежутки жизни. Ни разбить, ни внятно поименовать мне было не дано, так что придётся терпеть это безобразие в форме "рабочей версии".

Дата - почти всегда была задокументирована, что вообще удивительно при моём врождённом раздолбайстве. наверное, хотела запомнить, когда и к чему было написано. результативность примерно такая же, как и в случае с разделами.

Голоса в голове - всегда были и никогда никуда не девались. обозвать их мыслями рука (ручка, клавиатура и любой другой писчий инструмент) не поднимается. порой достигают клинической формы. Voices in my head, так же как и Creatures in my head, - непреложная часть происходящего здесь безобразия ))

Жертва - тот ничего не подозревающий человек, которому что-то где-то было адресовано. иногда я даже признавалась, но ни к чему хорошему это ещё не приводило... в частности, этого человека ;)

Куда пойти - призыв к комментированию, отвечанию и злобному критикованию в пух и прах, - а вернее моё искреннее мнение, хотелось бы мне видеть разнос написанного или не очень. никого ни к чему ни в коем случае не обязывает, это просто пожелание и потребности моей нервной системы ))

@музыка: рабочие и не очень шепотки за спиной

@настроение: такое, что лучше б его вообще не было

URL
   

Athlantide the Lost

главная